Паэлья с фасолью и колбасками чоризо
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
31
40
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Киноа
2 стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиЧоризо
250 гБекон
500 гЧеснок
5 зубчиковКрасный сладкий перец
2 штукиРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимская фасоль
250 гБелая консервированная фасоль
1 банкаПомидоры
2 штукиКуриный бульон
4 стаканаРубленая петрушка
2 столовые ложкиЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте киноа под проточной водой, затем выложите в миску и залейте водой. Через 15 минут слейте воду и отставьте в сторону.
2Поставьте сковороду на сильный огонь и обжарьте киноа. Готовьте 15-20 минут, затем переложите на тарелку. Сковороду верните на средний огонь. Бекон нарежьте мелко, снимите пленку с колбасок. Влейте масло на сковороду и обжарьте бекон с колбасками, помешивая и разбивая крупные комочки фарша. Крупно нарежьте чеснок, перец, лук. Когда бекон станет хрустящим, добавьте овощи в сковороду и готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
3Добавьте киноа, фасоль, крупнонарезанные помидоры и влейте бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте, пока часть жидкости не выпарится. Снимите сковороду с огня через 15-20 минут, накройте кухонным полотенцем. Через 10 минут приправьте солью и перцем, посыпьте петрушку и подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты