ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панированные утиные колбаски

Панированные утиные колбаски

АВТОР: Katrina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
34
36
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе утки
1 кг
Сушеная клюква
30 г
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Свежевыжатый апельсиновый сок
½ стакана
Прованские травы
1 чайная ложка
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Панировочные сухари панко
240 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мясо утки и прокрутить в мясорубке 2 раза.
2Добавить сухие специи, апельсиновый сок и цедру и хорошо вбить специи в фарш. Из фарша сформировать небольшие колбаски, примерно 10 см длиной, обвалять в панировочных сухарях панко и обжарить в большом количестве растительного масла до золотисто-коричневой корочки.
3Подавать на подушке из картофельного пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Варенье из яблок в духовке
Автор: Еда
20 порций
40 минут
0
1
0
Грузди на зиму горячим способом
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
1
0