
Панированные утиные колбаски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
34
36
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
½ чайные ложкиМолотый белый перец
1 чайная ложкаЦедра апельсина
1 чайная ложкаФиле утки
1 кгСушеная клюква
30 гПрованские травы
1 чайная ложкаПанировочные сухари панко
240 гСвежевыжатый апельсиновый сок
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мясо утки и прокрутить в мясорубке 2 раза.
2Добавить сухие специи, апельсиновый сок и цедру и хорошо вбить специи в фарш. Из фарша сформировать небольшие колбаски, примерно 10 см длиной, обвалять в панировочных сухарях панко и обжарить в большом количестве растительного масла до золотисто-коричневой корочки.
3Подавать на подушке из картофельного пюре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты