ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паппарделле из кабачков с креветками и песто

Паппарделле из кабачков с креветками и песто

АВТОР: Александр Мичигаров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
21
26
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 кг
Морская соль
4 г
Оливковое масло
20 мл
Песто
120 г
Креветки
240 г
Сыр фета
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цукини нарезать тонкими слайсами. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить.
2Нагреть сковороду, добавить оливковое масло и морскую соль.
3Выложить цукини на раскаленную сковороду, обжарить до состояния аль денте и добавьте соус песто.
4Очищенные креветки разрезать пополам до хвостика. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
5В тарелку выложить цукини, вокруг обжаренные креветки и сыр фета.
Совет к рецепту
Паппарделле из кабачков с креветками и песто от шеф-повара Николая Черунова, ресторан Burger & Pizzetta.
Комментарии (2):
0
папарделле это паста, а тут просто цукини с креветками и сыром, «креветки с сыром» это рука лицо.... авторские блин блюда..
0
Кабачок, нарезанный в форме паппарделле.
спецпроекты
Похожие рецепты