Паппарделле из кабачков с креветками и песто

Паппарделле из кабачков с креветками и песто

Автор: Александр Мичигаров
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Мичигаров

Автор: Александр Мичигаров

36 рецептов

Ингредиенты

Цукини 1 кг

Морская соль 4 г

Оливковое масло 20 мл

Песто 120 г

Креветки 240 г

Сыр фета 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Цукини нарезать тонкими слайсами. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить. Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
  • 2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло и морскую соль. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 3. Выложить цукини на раскаленную сковороду, обжарить до состояния аль денте и добавьте соус песто.
  • 4. Очищенные креветки разрезать пополам до хвостика. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 5. В тарелку выложить цукини, вокруг обжаренные креветки и сыр фета.

Совет к рецепту

Паппарделле из кабачков с креветками и песто от шеф-повара Николая Черунова, ресторан Burger & Pizzetta.

Похожие рецепты

Фунчоза с креветками и овощами

Автор: Алена
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Фунчоза 35 г

Креветки 150 г

Цукини 150 г

Сладкий перец 50 г

Шампиньоны 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
734
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное пюре

Автор: Полина
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
374
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель с розмарином и оливковым…

Автор: Аленчик )))))
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Розмарин 2 пучка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль ¼ столовой ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк «Рибай» прожарки medium

Автор: Людмила Чумакова
5 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 1 штука

Морская соль 5 г

Черный душистый перец 2 г

Оливковое масло 1 мл

Тимьян 1 веточка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка на оливковом масле

Автор: Александр Мичигаров
3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Оливковое масло 70 мл

Морская соль 7 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка гратен

Автор: Александр Мичигаров
3 ингредиента
4 порции 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Оливковое масло 70 мл

Морская соль 7 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов