Паппарделле из кабачков с креветками и песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
21
26
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 кгМорская соль
4 гОливковое масло
20 млПесто
120 гКреветки
240 гСыр фета
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цукини нарезать тонкими слайсами. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить.
2Нагреть сковороду, добавить оливковое масло и морскую соль.
3Выложить цукини на раскаленную сковороду, обжарить до состояния аль денте и добавьте соус песто.
4Очищенные креветки разрезать пополам до хвостика. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
5В тарелку выложить цукини, вокруг обжаренные креветки и сыр фета.
Совет к рецепту
Паппарделле из кабачков с креветками и песто от шеф-повара Николая Черунова, ресторан Burger & Pizzetta.
Комментарии (2):
0
папарделле это паста, а тут просто цукини с креветками и сыром, «креветки с сыром» это рука лицо.... авторские блин блюда..
спецпроекты
Похожие рецепты