ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паппарделле из кабачков с креветками и песто

Паппарделле из кабачков с креветками и песто

АВТОР: Александр Мичигаров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
21
26
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 кг
Морская соль
4 г
Оливковое масло
20 мл
Песто
120 г
Креветки
240 г
Сыр фета
100 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Цукини нарезать тонкими слайсами. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить.
2.Нагреть сковороду, добавить оливковое масло и морскую соль.
3.Выложить цукини на раскаленную сковороду, обжарить до состояния аль денте и добавьте соус песто.
4.Очищенные креветки разрезать пополам до хвостика. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
5.В тарелку выложить цукини, вокруг обжаренные креветки и сыр фета.
Совет к рецептуПаппарделле из кабачков с креветками и песто от шеф-повара Николая Черунова, ресторан Burger & Pizzetta.
Комментарии (2):
0
папарделле это паста, а тут просто цукини с креветками и сыром, «креветки с сыром» это рука лицо… авторские блин блюда.
0
Кабачок, нарезанный в форме паппарделле.
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0