Паста папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
9
44
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цветная капуста
1 головкаОливковое масло
¾ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКаперсы
0,3 стакановСухарики
¾ стаканаПерец чили хлопьями
¾ стаканаСливочное масло
10 чайных ложекГорчица
½ стаканаМелко рубленный чеснок
6 зубчиковПаста паппарделле
30 гУкроп
3 веточкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку с подачей горячего воздуха сверху.
2Перемешайте цветную капусту (соцветья со стеблями) и отправьте ее в духовку минут на 8-10, пока она не подрумянится и не станет мягкой.
3Нагрейте на сковороде с тонким дном оливковое масло. Обжарьте каперсы до хрустящей корочки в течение 6-8 минут.
4С помощью шумовки переложите каперсы на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Теперь в течение 3 минут обжарьте до хрустящей корочки гренки с перцем чили. Выложите на тарелку.
5Протрите сковороду и нагрейте на ней сливочное масло до золотисто-коричневого цвета, примерно 6-8 минут. Добавьте к нему соль, перец и горчицу.
6Положите оставшееся масло на другую сковороду и поджарьте цветную капусту со стеблями, чесноком, солью и перцем до золотистого оттенка. Около 6-8 минут.
7Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде (около 7 минут). Слейте пасту и добавьте ее в сковороду с цветной капустой, всыпьте половину гренок и переложите на тарелку, смешайте с маслом и горчицей.
8Подавайте с каперсами, тертым пармезаном и цветной капустой. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты