Паста папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
9
44
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цветная капуста
1 головкаОливковое масло
¾ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКаперсы
0,3 стакановСухарики
¾ стаканаПерец чили хлопьями
¾ стаканаСливочное масло
10 чайных ложекГорчица
½ стаканаМелко рубленный чеснок
6 зубчиковПаста паппарделле
30 гУкроп
3 веточкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку с подачей горячего воздуха сверху.
2Перемешайте цветную капусту (соцветья со стеблями) и отправьте ее в духовку минут на 8-10, пока она не подрумянится и не станет мягкой.
3Нагрейте на сковороде с тонким дном оливковое масло. Обжарьте каперсы до хрустящей корочки в течение 6-8 минут.
4С помощью шумовки переложите каперсы на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Теперь в течение 3 минут обжарьте до хрустящей корочки гренки с перцем чили. Выложите на тарелку.
5Протрите сковороду и нагрейте на ней сливочное масло до золотисто-коричневого цвета, примерно 6-8 минут. Добавьте к нему соль, перец и горчицу.
6Положите оставшееся масло на другую сковороду и поджарьте цветную капусту со стеблями, чесноком, солью и перцем до золотистого оттенка. Около 6-8 минут.
7Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде (около 7 минут). Слейте пасту и добавьте ее в сковороду с цветной капустой, всыпьте половину гренок и переложите на тарелку, смешайте с маслом и горчицей.
8Подавайте с каперсами, тертым пармезаном и цветной капустой. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты