Паста с морепродуктами за 20 минут
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
19
7
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаЛук
1 головкаЧеснок
1 зубчикПаприка
1 чайная ложкаКонсервированные помидоры
400 гКуриный бульон
1 млСпагетти
300 гМорепродукты
240 гРубленая петрушка
по вкусуЛимон
1 кусокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте масло на большой сковороде или в сковороде вок. Жарьте лук и чеснок 5 минут, пока они не размягчатся. Добавьте паприку, томаты и бульон. Доведите до кипения.
2Убавьте огонь, чтобы варить на слабом огне. Добавьте пасту и готовьте 7 минут, постоянно помешивая, чтобы паста не слиплась.
3Добавьте морепродукты. Готовьте еще три минуты, пока все ингредиенты не станут горячими, а паста не сварится.
4Насыпьте приправы по вкусу. Посыпьте петрушкой и подавайте с ломтиками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты