ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с морепродуктами за 20 минут

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
19
7
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 кусок
Чеснок
1 зубчик
Морепродукты
240 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
1 мл
Паприка
1 чайная ложка
Спагетти
300 г
Консервированные помидоры
400 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте масло на большой сковороде или в сковороде вок. Жарьте лук и чеснок 5 минут, пока они не размягчатся. Добавьте паприку, томаты и бульон. Доведите до кипения.
2Убавьте огонь, чтобы варить на слабом огне. Добавьте пасту и готовьте 7 минут, постоянно помешивая, чтобы паста не слиплась.
3Добавьте морепродукты. Готовьте еще три минуты, пока все ингредиенты не станут горячими, а паста не сварится.
4Насыпьте приправы по вкусу. Посыпьте петрушкой и подавайте с ломтиками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0