Паста с помидорами черри и руколой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
993
29
13
188
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
по вкусуСпагетти
250 гПомидоры черри
100 гРукола
50 гОливки
4 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуГомасио
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поставить на огонь кастрюлю с водой и добавить в нее соль по вкусу. Как только она закипит, опустить в воду спагетти. И варить их на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
2Тем временем в разогретую сковороду налить немного оливкового масла и добавить нарезанные пополам помидоры. Добавить оливки и тушить все это на небольшом огне
3Как только паста будет готова, слить воду со спагетти, но не всю. Один стакан жидкости, в которой готовились спагетти, оставить. Пасту поместить в сковороду с помидорами, поставить на средний огонь. Постоянно помешивать, понемногу добавлять воду, в которой варились спагетти. Жидкости не должно быть много, но спагетти должны легко перемешиваться.
4Через минуту снять пасту с огня, выложить на тарелки, украсить руколой и посыпать веганской альтернативой пармезана или гомасио.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










