Паста с жареными баклажанами и помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
8
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
1½ штукиЛук
1 головкаПомидоры черри
600 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
¼ стаканаПшено
¾ стаканаМаслины
50 гТертый сыр пармезан
60 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 230 градусов.
2Смешать баклажаны с луком и помидорами, все хорошо посолить, поперчить, залить маслом и перемешать.
3Все это должно готовиться в духовке, пока не станет достаточно мягким, около 30 минут.
4Затем отдельно сварить макароны в большой кастрюле, хорошо посолив перед этим воду. Слить воду.
5Добавить в готовую крупу смесь из поджаренных баклажанов, нарезать оливки и кинуть тертый сыр пармезан.
6Подавать блюдо нужно горячим и сразу.
спецпроекты
Похожие рецепты