ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с жареными баклажанами и помидорами

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
8
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
1½ штуки
Лук
1 головка
Помидоры черри
600 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
¼ стакана
Пшено
¾ стакана
Маслины
50 г
Тертый сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 230 градусов.
2Смешать баклажаны с луком и помидорами, все хорошо посолить, поперчить, залить маслом и перемешать.
3Все это должно готовиться в духовке, пока не станет достаточно мягким, около 30 минут.
4Затем отдельно сварить макароны в большой кастрюле, хорошо посолив перед этим воду. Слить воду.
5Добавить в готовую крупу смесь из поджаренных баклажанов, нарезать оливки и кинуть тертый сыр пармезан.
6Подавать блюдо нужно горячим и сразу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0