ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

АВТОР: Анна Евгеньевна
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
49
16
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Орегано
3 чайные ложки
Измельченные листья базилика
3 чайные ложки
Сладкая паприка
3 чайные ложки
Горчица
1 чайная ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Филе куриной грудки
1 кг
Молотый кориандр
3 чайные ложки
Семена кориандра
3 чайные ложки
Сушеный перец чили
½ штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В литре чистой (не из крана) воды размешиваем до растворения 2 столовые ложки соли. Промытые половинки куриных грудок кладем в воду и оставляем на столе на 2 часа.
2Перемешиваем все ингредиенты обмазки до однородности.
3Вымоченные в соляном растворе грудки вынимаем и хорошо обсушиваем бумажными или тканевым полотенцем. На мокрую поверхность обмазка просто не ляжет.
4Включаем духовку на 250 градусов. Застилаем форму для запекания фольгой или просто используем разовую форму.
5Хорошо обмазываем грудки и выкладываем в форму. Отправляем в полностью нагретую духовку на 15 минут.
6Через 15 минут выключаем духовку и, не открывая дверцу, оставляем форму в духовке на 2 часа. За это время грудки приготовятся за счет остаточного тепла.
Совет к рецепту
Вот теперь можем наслаждаться плодами трудов своих, то бишь приготовленной пастромой. Есть ее можно и горячей, и охлажденной. Используем пастрому для сэндвичей и салатов.
Комментарии (1):
0
получилось очень вкусно! А главное делать просто, теперь не будем покупать колбасу в магазине!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0