
Пастрома из куриной грудки
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Пара советов.• Грудки можно после вымачивания нашпиговать: чесноком, кусочками шпига, морковью, фруктами... чем угодно.• Если нравится прикопченный вкус - добавьте еще паприки и немного соуса барбекю.• Так же можно приготовить и пастрому из грудки индейки.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
49
16
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Орегано
3 чайные ложкиИзмельченные листья базилика
3 чайные ложкиСладкая паприка
3 чайные ложкиГорчица
1 чайная ложкаРастительное масло
3 столовые ложкиФиле куриной грудки
1 кгМолотый кориандр
3 чайные ложкиСемена кориандра
3 чайные ложкиСушеный перец чили
½ штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В литре чистой (не из крана) воды размешиваем до растворения 2 столовые ложки соли. Промытые половинки куриных грудок кладем в воду и оставляем на столе на 2 часа.
2Перемешиваем все ингредиенты обмазки до однородности.
3Вымоченные в соляном растворе грудки вынимаем и хорошо обсушиваем бумажными или тканевым полотенцем. На мокрую поверхность обмазка просто не ляжет.
4Включаем духовку на 250 градусов. Застилаем форму для запекания фольгой или просто используем разовую форму.
5Хорошо обмазываем грудки и выкладываем в форму. Отправляем в полностью нагретую духовку на 15 минут.
6Через 15 минут выключаем духовку и, не открывая дверцу, оставляем форму в духовке на 2 часа. За это время грудки приготовятся за счет остаточного тепла.
Совет к рецепту
Вот теперь можем наслаждаться плодами трудов своих, то бишь приготовленной пастромой. Есть ее можно и горячей, и охлажденной. Используем пастрому для сэндвичей и салатов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
получилось очень вкусно! А главное делать просто, теперь не будем покупать колбасу в магазине!!!
Читайте также:
Похожие рецепты