ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

АВТОР: Jull Evan
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
17825
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
22
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжья печень
500 г
Сметана
300 г
Лук
2 головки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.
3Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
4Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.
5Добавить сметану, тушить 15–20 минут.
Совет к рецепту
Популярный рецепт приготовления печени. Печень получается мягкая, тающая во рту. Советую использовать говяжью или куриную печень. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. На гарнир можно подать картофель или рис.
Комментарии (25):
2
Обычный рецепт из детсада, печень в невзрачном соусе
3
Обычно самые простые блюда, самые вкусные. Спасибо, я тоже так готовлю и все довольны
0
Абсолютно бесполезный рецепт из разряда: чтобы сварить картошку — почистите ее, добавьте в кастрюлю с водой, после того, как сварится — выключайте, мда…
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0