Печень с черносливом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
445
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
52
8
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья печень
500 гЧернослив без косточек
100 гКрасное вино
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле
2Добавить очищенную и нарезанную печень, обжарить 10 минут.
3Добавить нарезанный чернослив, соль, перец, вино и тушить под крышкой 5-10 минут.
Комментарии (6):
1
Очень вкусно! Вместо красного вина добавила сливовое сладкое вино и печень брала куриную - получилось отменно. Готовится очень быстро.
0
Сочетание продуктов отличное, только какого же размера должны быть куски печени, чтобы за 20 минут термообработки они не превратились в резину? Время и на обжарку, и на тушение сократила больше чем в 2 раза.
спецпроекты
Похожие рецепты