Печень с яблоками в горшочках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
27
51
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиМайонез
200 гЯблоко
2 штукиГовяжья печень
500 гМолотый имбирь
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень вымыть, очистить от пленок, вырезать желчные протоки. Нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, смешанной с солью, перцем и имбирем. Обжарить до румяной корочки.
2Яблоки нарезать такими же кусочками, как печень.
3В горшочки разложить кусочки печени, перемешивая их с яблоками, и два-три раза переслоить майонезом.
4Закрыть горшочки крышками и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты