Печень теленка в малиновом уксусе

Автор: Олександра Буглак
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олександра Буглак

Автор: Олександра Буглак

13 рецептов

Ингредиенты

Телячья печень 100 г

Лук репчатый 1 штука

Лук-шалот 1 штука

Малиновый уксус 1 столовая ложка

Тимьян 1 чайная ложка

Лавровый лист ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Берете сковороду с антипригарным покрытием и слегка смазываете ее маслом.
  • 2. Затем режете репчатый лук кольцами и выкладываете на сковороду.
  • 3. Как только лук приобретет золотистый окрас, снимаете его с плиты и откладываете в сторону.
  • 4. В этой же сковороде начинаете жарить телячью печень, по 4 минуты с каждой стороны. Солите и перчите. Затем снимаете с огня.
  • 5. Третий раз берем ту же сковороду и обжариваем в ней лук-шалот на медленном огне, затем добавляем туда малиновый уксус, лавровый лист и тимьян.
  • 6. Тушите 2 минуты, постоянно при этом помешивая.
  • 7. Затем соединяете все остальные ингредиенты и подаете на стол.

Совет к рецепту

Рецепт по Дюкану.

Похожие рецепты

Печенка телячья по‑бразильски

Автор: Ирина Васильевна Крош
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телячья печень 550 г

Бананы 350 г

Растительное масло 60 мл

Лимон 300 г

Белое сухое вино 160 мл

Лук репчатый 120 г

Рис 400 г

Лавровый лист 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мидии в белом вине

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Мидии в ракушках 1 кг

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 5 г

Лук-порей 20 г

Белое сухое вино 500 мл

Сливки 100 мл

Петрушка 20 г

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
184
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с сельдереем

Автор: Елена Гнедовская
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свиной окорок 1 кг

Стебель сельдерея 1 кг

Красное сладкое вино 200 мл

Лук репчатый 1 головка

Тимьян 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Пошехонский сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное фрикасе с грибами

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сушеные белые грибы 25 г

Грудка куриная на кости 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 6 штук

Тимьян 2 стебля

Сливочное масло 100 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Зелень 20 г

Лук-шалот 400 г

Сахар ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
254
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячья печень

Автор: Liza Osovskaya
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Телячья печень 400 г

Лук 3 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Тимьян 2 чайные ложки

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка с мандаринами

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
10 порций 6 часов 30 минут

Ингредиенты

Индейка 1 штука

Мандарины 3 штуки

Свежий розмарин 3 веточки

Тимьян 3 веточки

Лавровый лист 15 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов