ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печень теленка в малиновом уксусе

АВТОР: Олександра Буглак
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
11
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телячья печень
100 г
Репчатый лук
1 штука
Лук-шалот
1 штука
Малиновый уксус
1 столовая ложка
Тимьян
1 чайная ложка
Лавровый лист
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Берете сковороду с антипригарным покрытием и слегка смазываете ее маслом.
2Затем режете репчатый лук кольцами и выкладываете на сковороду.
3Как только лук приобретет золотистый окрас, снимаете его с плиты и откладываете в сторону.
4В этой же сковороде начинаете жарить телячью печень, по 4 минуты с каждой стороны. Солите и перчите. Затем снимаете с огня.
5Третий раз берем ту же сковороду и обжариваем в ней лук-шалот на медленном огне, затем добавляем туда малиновый уксус, лавровый лист и тимьян.
6Тушите 2 минуты, постоянно при этом помешивая.
7Затем соединяете все остальные ингредиенты и подаете на стол.
Совет к рецепту
Рецепт по Дюкану.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0