Печень теленка в малиновом уксусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
11
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телячья печень
100 гРепчатый лук
1 штукаЛук-шалот
1 штукаМалиновый уксус
1 столовая ложкаТимьян
1 чайная ложкаЛавровый лист
½ штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Берете сковороду с антипригарным покрытием и слегка смазываете ее маслом.
2Затем режете репчатый лук кольцами и выкладываете на сковороду.
3Как только лук приобретет золотистый окрас, снимаете его с плиты и откладываете в сторону.
4В этой же сковороде начинаете жарить телячью печень, по 4 минуты с каждой стороны. Солите и перчите. Затем снимаете с огня.
5Третий раз берем ту же сковороду и обжариваем в ней лук-шалот на медленном огне, затем добавляем туда малиновый уксус, лавровый лист и тимьян.
6Тушите 2 минуты, постоянно при этом помешивая.
7Затем соединяете все остальные ингредиенты и подаете на стол.
Совет к рецепту
Рецепт по Дюкану.
спецпроекты
Похожие рецепты