Печень в сырном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
62
35
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиУкроп
по вкусуЧеснок
3 зубчикаПлавленый сырок
2 штукиПечень
500 гНатуральный йогурт
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелко и обжарить в кастрюле для тушения.
2С печени снять пленку, порезать, добавить к луку, обжарить до корочки. Печень можно взять как говяжью, так и свиную.
3Влить воду, посолить и тушить под крышкой до готовности печени.
4Плавленый сырок (мне нравится «Дружба») порезать кусочками и добавить к печени. Помешивать, чтобы сыр растворился.
5Смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок. Добавить эту смесь в печень, тушить 10 минут, после чего снять кастрюлю с огня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты