Печень в сметане
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
28
30
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
500 гРепчатый лук
1 головкаСметана
1 банкаКуриный бульон
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порежьте печень на небольшие кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в муке.
2Обжарьте на сковороде до образования корочки.
3Положите кусочки печени в кастрюлю и залейте бульоном.
4Когда бульон закипит, добавьте сметану, убавьте огонь.
5Порежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте в бульон с печенью.
6Тушите около 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты