Печеночные оладьи без муки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
46
7
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
900 гЛук
1 штукаМорковь
1 штукаЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень положить в миксер и измельчить. Должно получиться по консистенции как сметана.
2Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
3Добавить все к печени и приправить.
4Все перемешать.
5Разогреть антипригарную сковороду и чуть сбрызнуть маслом. Ложкой или половником влить смесь на сковороду небольшими порциями. Обжаривать с каждой стороны по паре минут.
Совет к рецепту
Печень готовится очень быстро, поэтому нужно не пересушить оладьи.
Для большей сочности наших оладьев можно добавить капусту. Будет еще вкуснее и нежнее.
спецпроекты
Похожие рецепты