Печеный батат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
3
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
600 гСливочное масло
100 гПаприка
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 190 градусов.
2Батат очистить от кожуры и нарезать дольками.
3Переложить батат в большую миску, добавить соль, паприку и масло комнатной температуры.
4Руками перемешать батат с остальными ингредиентами так, чтобы он равномерно ими покрылся.
5Разложить дольки батата на противне, покрытом пекарской бумагой, в один слой.
6Отправить батат в духовку на 20 минут.
7Готовый печеный батат подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
спецпроекты
Похожие рецепты