ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеный батат

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
3
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
600 г
Сливочное масло
100 г
Паприка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 190 градусов.
2Батат очистить от кожуры и нарезать дольками.
3Переложить батат в большую миску, добавить соль, паприку и масло комнатной температуры.
4Руками перемешать батат с остальными ингредиентами так, чтобы он равномерно ими покрылся.
5Разложить дольки батата на противне, покрытом пекарской бумагой, в один слой.
6Отправить батат в духовку на 20 минут.
7Готовый печеный батат подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Овощная закуска
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Маринованные помидоры
Автор: Олеся Потапова
3 порции
15 минут
0
1
0
Кабачковый торт
Автор: Валентина
7 порций
45 минут
1
2
0