Пельмени с печенью и луком в горшочках
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
28
17
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печень
500 гЗамороженные пельмени
500 гМорковь
150 гЛук
2 головкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
150 гЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать печень брусочками примерно 2 см толщиной, слегка ее обжарить. Самое главное — не пережарить печень, иначе она будет жесткой. Предварительно печень подсолить и поперчить.
2После этого натертую морковь и нарезанный полукольцами лук обжарить до золотистого цвета, смешать с печенью.
3Затем, взять пельмени (обычные, но лучше всего подходят по размеру маленькие, большие сильно развариваются и теряет свой вид). Сварить пельмени до полуготовности.
4Затем взять глиняные горшочки. Влить в них пельмени с бульоном. Сверху положить печень с морковью и луком. Лавровый лист добавить в бульон при приготовлении пельменей. Сверху положить по две чайные ложки сметаны в каждый горшочек.
5Поставить в духовку при 200 градусах на 7 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты