Картофель с луком и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
11
21
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гРастительное масло
1 столовая ложкаКартофель
500 гРепчатый лук
2 штукиСыр чеддер
125 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковородке с толстым дном.
2Снимите сковороду с огня и выложите слоями картофель, лук и сыр; повторяйте, пока все продукты не закончатся. Последним должен быть слой сыра.
3Накройте крышкой и готовьте на несильном огне около получаса-овощи должны быть почти готовы. Следите, чтобы картофель не превратился в пюре.
4Снимите крышку и подрумяньте под горячим грилем. Подавайте на стол прямо в сковороде.
спецпроекты
Похожие рецепты