Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель с луком и сыром

АВТОР: Маша Соловьёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
11
21
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Сыр чеддер
125 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковородке с толстым дном.
2Снимите сковороду с огня и выложите слоями картофель, лук и сыр; повторяйте, пока все продукты не закончатся. Последним должен быть слой сыра.
3Накройте крышкой и готовьте на несильном огне около получаса-овощи должны быть почти готовы. Следите, чтобы картофель не превратился в пюре.
4Снимите крышку и подрумяньте под горячим грилем. Подавайте на стол прямо в сковороде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0