
Перченные куриные грудки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
48
21
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиМолотый черный перец
1 столовая ложкаМолотый белый перец
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
60 гМед
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приправьте обеих сторон курицу перцем.
2Разогрейте масло в сковороде.
3Обжарьте курицу в масле около 20 минут, перевернув один раз. Готовьте до готовности.
4Смешайте мед и сливочное масло.
5Полейте сверху горячую курицу соусом из меда и масла.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
3
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0