Перченные куриные грудки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
48
21
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиМолотый черный перец
1 столовая ложкаМолотый белый перец
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
60 гМед
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приправьте обеих сторон курицу перцем.
2Разогрейте масло в сковороде.
3Обжарьте курицу в масле около 20 минут, перевернув один раз. Готовьте до готовности.
4Смешайте мед и сливочное масло.
5Полейте сверху горячую курицу соусом из меда и масла.
спецпроекты
Похожие рецепты