ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перцы по-магрибски по рецепту Евгения Митты

Перцы по-магрибски по рецепту Евгения Митты

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
25
29
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежий желтый перец
2 штуки
Свежий красный перец
2 штуки
Красный перец чили
½ штуки
Цукини
1 штука
Помидоры черри
5 штук
Куриное филе
500 г
Кускус
200 г
Сливочное масло
150 г
Вода
200 мл
Чеснок
5 зубчиков
Растительное масло
40 мл
Лимон
1 штука
Соевый соус
25 мл
Мускатный орех
2 г
Шафран
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перцы разрезать пополам, очистить от семян, не очень крупно порезать. Помидор порезать кубиками. Цукини вместе с кожей порезать кубиками. Филе курицы порезать тонкими ломтиками. Острый перец избавить от семян, разрезать вдоль, а затем мелкими кусочками. Чеснок измельчить.
2Хорошо разогреть вок, налить немного масла. Обжарить сначала курицу, затем переложить ее на отдельное блюдо. В вок долить масла и обжарить овощи. Выжать сок одного лимона, перемешать. Затем влить соевый соус и снова перемешать. Вернуть курицу в вок. Еще немного обжарить.
3Кускус насыпать в салатник и втереть в него руками сливочное масло. Залить горячей водой и дать настояться. Вокруг кускуса выложить готовые овощи с курицей.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 9.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0