ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перепела в марокканском стиле с медом

Перепела в марокканском стиле с медом

АВТОР: FOODTV
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
101
История к рецепту

Пряное и ароматное блюдо, которое поможет по-новому взглянуть на восточную кухню. Сухой имбирь и мед прекрасно сочетаются с нежным вкусом перепелок. 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
905
82
57
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перепелка
3 штуки
Мед
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Удаляем острую часть крыла (фалангу). Делаем разрез вдоль спины. Выворачиваем. Накрываем пленкой и придавливаем рукой.
2Солим перепелку, присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. Присыпаем молотым имбирем и добавляем мед. Слегка приминаем перепелку руками.
3Запекаем перепелку 15 минут при 180 градусах. Вытаскиваем.
4Подаем с марокканским кускусом.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Отлично получилось! спасибо!!!
0
На фото перепелки целые, а в рецепте их нужно разрезать вдоль спинки. Так как их запекать? Это не маловажно!
0
Кристина, здравствуйте! Лучше все же разрезать :)
0
Большое спасибо)
0
Отличный рецепт! В духовке продержалась дольше.
Читайте также:
Похожие рецепты
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0