ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перепела в марокканском стиле с медом

Перепела в марокканском стиле с медом

АВТОР: FOODTV
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
905
82
57
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Перепелка
3 штуки
Молотый имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Удаляем острую часть крыла (фалангу). Делаем разрез вдоль спины. Выворачиваем. Накрываем пленкой и придавливаем рукой.
2Солим перепелку, присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. Присыпаем молотым имбирем и добавляем мед. Слегка приминаем перепелку руками.
3Запекаем перепелку 15 минут при 180 градусах. Вытаскиваем.
4Подаем с марокканским кускусом.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Отличный рецепт! В духовке продержалась дольше.
0
На фото перепелки целые, а в рецепте их нужно разрезать вдоль спинки. Так как их запекать? Это не маловажно!
0
Кристина, здравствуйте! Лучше все же разрезать :)
0
Большое спасибо)
0
Отлично получилось! спасибо!!!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0