Перепела в марокканском стиле с медом

Автор: FOODTV
порции: 1 готовить: 35 минут

Добавить

История к рецепту

«Пряное и ароматное блюдо, которое поможет по-новому взглянуть на восточную кухню. Сухой имбирь и мед прекрасно…»

Читать полностью

Ингредиенты

Перепелка 3 штуки

Мед 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый имбирь по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Удаляем острую часть крыла (фалангу). Делаем разрез вдоль спины. Выворачиваем. Накрываем пленкой и придавливаем рукой.
  • 2. Солим перепелку, присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. Присыпаем молотым имбирем и добавляем мед. Слегка приминаем перепелку руками.
  • 3. Запекаем перепелку 15 минут при 180 градусах. Вытаскиваем.
  • 4. Подаем с марокканским кускусом.

Совет к рецепту

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.

Похожие рецепты

12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Оливковое масло 150 мл

Перепелка 8 штук

Паприка 1 столовая ложка

Корица 1 столовая ложка

Кардамон 4 штуки

Мед 2 столовые ложки

Чеснок 8 зубчиков

Приправа Nomu Moroccan 1 столовая ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Сушеная вишня 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
744

6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Мед 3 столовые ложки

Цыпленок 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Картофель 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мед 2 столовые ложки

Куриное филе 800 г

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
92

6 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Мед 2 столовые ложки

Толстый говяжий край 500 г

Горчица 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
162

6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Перец молотый черный 1 столовая ложка

Молотый белый перец 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 60 г

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 4 штуки

Мед 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Свежий тимьян по вкусу

Яблочный уксус ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7