Перловая каша с куриными желудками в мультиварке

Автор: Алексей Павлов
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: + 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Павлов

Автор: Алексей Павлов

1 рецепт

Ингредиенты

Куриные желудки 500 г

Перловая крупа 200 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 100 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа + 30 минут Распечатать
  • 1. Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.
  • 2. Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).
  • 3. Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.
  • 4. Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут.
    Приятного аппетита...

Похожие рецепты

Куриные желудки тушеные

Автор: ЛАРОЧКА
8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Куриные желудки 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Корень сельдерея 50 г

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Кипяток ½ стакана

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
648
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куринные желудочки и сердечки в мультиварке

Автор: Людмила Эпп
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 170 г

Куриные желудки 400 г

Куриные сердца 400 г

Приправы по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
246
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перловая каша с грибами

Автор: Катерина Чугунова
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 250 г

Шампиньоны 200 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
267
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желудки куриные тушеные в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перловка с тушенкой

Автор: Nadya Shumova
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 300 г

Говяжья тушенка 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные желудки тушеные с медом

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов