ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перловая каша с кальмарами и овощами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
50
15
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
2 стакана
Кальмары
300 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
2 штуки
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленные кальмары промыть, нарезать тонкой соломкой и пассеровать в течение 5 минут в разогретом растительном масле (25 мл).
2Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
3Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и пассеровать вместе с морковью в разогретом растительном масле 2–3 минуты.
4Крупу перебрать, промыть, обсушить, прокалить, залить 3 стаканами кипятка и выдержать под крышкой до разбухания.
5Кастрюлю с крупой поставить на медленный огонь и варить кашу под крышкой до тех пор, пока она не станет рассыпчатой.
6Готовую кашу смешать с кальмарами и обжаренными овощами, посолить и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0