Перловка с тушенкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
26
23
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
300 гГовяжья тушенка
500 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
2 штукиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Замачиваем перловку в воде на несколько часов.
2Ставим варить перловку, после закипания варим ещё минут 15.
3Пока варится перловка, мелко нарезаем лук и на средней терке морковь. В казан или высокую сковороду выкладываем жир от тушёнки и поджариваем на нём лук с морковью.
4Далее выкладываем тушенку в казан, перемешав.
5Сливаем воду с перловки и добавляем её в казан.
6Солим, перчим, размешиваем.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты