Перловка с тушенкой

Перловка с тушенкой

Автор: Nadya Shumova
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nadya Shumova

Автор: Nadya Shumova

1 рецепт

Ингредиенты

Перловая крупа 300 г

Говяжья тушенка 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Соль щепотка

Инструкция приготовления

40 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Замачиваем перловку в воде на несколько часов.
  • 2. Ставим варить перловку, после закипания варим ещё минут 15.
  • 3. Пока варится перловка, мелко нарезаем лук и на средней терке морковь. В казан или высокую сковороду выкладываем жир от тушёнки и поджариваем на нём лук с морковью.
  • 4. Далее выкладываем тушенку в казан, перемешав.
  • 5. Сливаем воду с перловки и добавляем её в казан.
  • 6. Солим, перчим, размешиваем.

Похожие рецепты

Перловая каша с грибами

Автор: Катерина Чугунова
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 250 г

Шампиньоны 200 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
294
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий салат из минтая с овощами и сметаной

Автор: Ekaterina Glushkova
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе минтая 800 г

Морковь 300 г

Лук репчатый 300 г

Сметана 10%-ная 250 г

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичные бургеры

Автор: Marina
4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Коричневая чечевица 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны по‑флотски с тушенкой

Автор: Одесса Мама
4 ингредиента
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Макароны 100 г

Говяжья тушенка 200 г

Лук репчатый 30 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перловая каша с куриными желудками в мультиварке

Автор: Алексей Павлов
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Куриные желудки 500 г

Перловая крупа 200 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 100 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
142
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бигос по русски

Автор: Olesya Boyko
8 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2,5 кг

Говяжья тушенка 2 банки

Томатная паста 140 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов