
Пирог на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
17
16
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
½ пучкаКартофель
3 штукиСладкий перец
½ штукиСметана
4 столовые ложкиКуриное филе
400 гДрожжевое тесто
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мелко нарезаем куриное филе, картофель, укроп и лук.
2Перец можно нашинковать небольшими продольными кусочками.
3Обжариваем лук, картофель, затем туда же добавляем перец и в конце курицу.
4Все это жарим, затем накрываем крышкой и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу.
5Затем к обжаренным ингредиентам добавляем укроп (мне очень нравится сочетание укропа с этими продуктами) и сметану (чтобы пирог не был сухим).
6Смазываем форму маслом и кладем первый раскатанный слой теста, затем выкладываем начинку и сверху кладем второй раскатанный слой.
7Делаем небольшие надрезы, чтобы пирог дышал.
8Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20. Кому какая нравится степень прожарки теста (начинка уже в готовом к употреблению виде).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты