ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем

Пирог на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем

АВТОР: Виктория Архитко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
17
16
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное филе
400 г
Картофель
3 штуки
Сладкий перец
½ штуки
Репчатый лук
1 штука
Дрожжевое тесто
1 штука
Укроп
½ пучка
Сметана
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мелко нарезаем куриное филе, картофель, укроп и лук.
2Перец можно нашинковать небольшими продольными кусочками.
3Обжариваем лук, картофель, затем туда же добавляем перец и в конце курицу.
4Все это жарим, затем накрываем крышкой и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу.
5Затем к обжаренным ингредиентам добавляем укроп (мне очень нравится сочетание укропа с этими продуктами) и сметану (чтобы пирог не был сухим).
6Смазываем форму маслом и кладем первый раскатанный слой теста, затем выкладываем начинку и сверху кладем второй раскатанный слой.
7Делаем небольшие надрезы, чтобы пирог дышал.
8Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20. Кому какая нравится степень прожарки теста (начинка уже в готовом к употреблению виде).
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0