ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог пастуший

Пирог пастуший

АВТОР: Алексей Булдыгеров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
32
32
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штук
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
130 мл
Сыр
50 г
Фарш
400 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Кетчуп
1 столовая ложка
Красное сухое вино
200 мл
Бульон
100 мл
Смесь «Пять перцев»
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить очищенный картофель в подсоленной воде и размять толкушкой. Добавить 100 мл молока и 30 г сливочного масла, перемешать.
2Натереть сыр на крупной тёрке. Добавить его в пюре, посолить. Замешать 2 яйца в остывшее пюре.
3Очистить и измельчить лук и чеснок. Обжарить на 3 ст. л. растительного масла. Добавить фарш, обжарить. Добавить томатную пасту, поперчить. Влить красное вино, соус и бульон, тушить 20 минут. Посолить..
4Добавить петрушку.
5Смазать форму для запекания растительным маслом (1 ч. л.). На дно выложить ровным слоем фарш, сверху — пюре. Перемешать яичный желток с 30 мл молока и смазать пирог. Запекать пирог в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 минут. Во время приготовления посыпать пирог сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0