Пирог с красной рыбой и луком-пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
29
48
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
500 гСливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиСливки
400 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуФиле лосося
200 гСлоеное тесто
350 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Белые части лука-порея нарезать и жарить на сливочном масле 6-8 мин. Затем немного остудить и откинуть на сито. Яйца смешать со сливками, посолить и поперчить.
2Филе лосося нарезать маленькими кубиками. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму смазать жиром и выстлать слоёным тестом.
3Тесто наколоть в нескольких местах вилкой. Лук-порей и кубики лосося распределить на тесте и залить яичной смесью. Выпекать 35-40 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты