Фриттата с рукколой и моцареллой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
21
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рукола
150 гПанировочные сухари
1 столовая ложкаСыр моцарелла
250 гТертый сыр пармезан
40 гМолотый мускатный орех
щепоткаСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
8 штукМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рукколу вымыть, обсушить и измельчить. Моцареллу обсушить от рассола и мелко нарезать.
2Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, рукколу и моцареллу.
3Если форма тефлоновая, смазать маслом, если силиконовая — влить подготовленную массу и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30 минут.
4Дать остыть, затем аккуратно вынуть из формы.
спецпроекты
Похожие рецепты