ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фриттата с рукколой и моцареллой

АВТОР: Kshu Kshu
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
21
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рукола
150 г
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Сыр моцарелла
250 г
Тертый сыр пармезан
40 г
Молотый мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
8 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рукколу вымыть, обсушить и измельчить. Моцареллу обсушить от рассола и мелко нарезать.
2Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, рукколу и моцареллу.
3Если форма тефлоновая, смазать маслом, если силиконовая — влить подготовленную массу и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30 минут.
4Дать остыть, затем аккуратно вынуть из формы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
235
6
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
491
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
17
1
0