ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки на сметанном тесте с мясом

Пирожки на сметанном тесте с мясом

АВТОР: Daria Margina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1734
62
137
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана
250 г
Сливочное масло
100 г
Гашеная сода
¼ чайные ложки
Пшеничная мука
3 стакана
Лук
3 головки
Свиная шея
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Говяжья вырезка
1 кусок
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Говяжий бульон
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для теста размягченное сливочное масло смешать со сметаной.
2Добавить 1,5 стакана муки, затем соду (гашеную).
3Добавить 1,5 стакана муки, вымесить тесто.
4Убрать тесто на 30 минут в холодильник. Толщина раскатанного теста 3–5 мм (но не очень тонко).
5Для начинки обжарить лук на оливковом масле до золотистой корочки.
630–40 минут отварить говяжью вырезку.
7Обжарить свиную шею на оливковом масле до полуготовности.
8Измельчить говяжью вырезку и свиную шею в блендере с добавлением бульона и черного перца.
9Раскатать тесто не очень тонко, но и не толсто, вырезать кружочки чашкой. Положить чайную ложку фарша и слепить пирожок.
10Перед выпеканием смазать пироги взбитым яйцом.
11Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0