ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки жареные

Пирожки жареные

АВТОР: Катруська Страшко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
181
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
13
12
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 кг
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Вода
½ л
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Просеиваем муку. Добавляем сухие ингредиенты: дрожжи, сахар, соль. Вливаем растопленное сливочное масло, растительное масло и вбиваем яйцо в тесто, хорошо перемешиваем.
2Постепенно добавляем воду и замешиваемым тесто.
3Замешанное тесто ставим в теплое место на час.
4Тесто готово. Начинку можно использовать любую, как соленую, так и сладкую.
5Разогреваем растительное масло для жарки до появления пузырьков.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
Супер рецепт! Никогда не получались пирожки, пока не нашла этот рецепт. Спасибо автору
0
Тесто получилось эластичным! Лепить пирожки - сплошное удовольствие. Первый раз готовила жаренные пирожки и выбрала именно этот рецепт. Все получилось. Семья оценила. Очень удачный рецепт. Спасибо!
0
Катерина, добавляйте этот рецепт в свою книгу рецептов, чтобы не потерять его! Просто нажмите на флажок под названием рецепта.
0
Как сделал тесто и налепил с начинкой пирожков их так жарить на сковородки? Предварительно ничего делать не надо еще? А если без начинки и потом пудрой посыпать то тоже так жарить? или как?
0
Добрый день! Нет, предварительно ничего делать не надо! Без начинки, все так же!
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Пирожки с персиком
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
2
2
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
3
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
1
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
4
1
0