
Пюре из моркови с апельсиновым соком и имбирем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
2
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
900 гОвощной бульон
2 стаканаСахар
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуОливковое масло
по вкусуТертый имбирь
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаАпельсиновый сок
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините морковь, бульон, сахар и соль в кастрюле, доведите до кипения на среднем огне и варите под крышкой до мягкости моркови 20 минут. Откиньте на дуршлаг, сохраните 1 стакан воды, в которой варилась морковь.
2Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь и чеснок. Обжаривайте, помешивая, 2—3 минуты до мягкости. Снимите с огня и переложите в кухонный комбайн вместе с морковью и апельсиновым соком; измельчите до однородности. Добавьте 1—2 ст. л. воды, в которой варилась морковь, и доведите массу до консистенции пюре. Приправьте солью и перцем; подавайте теплым.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
8
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
12
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
12
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0