![Пюре из сборных овощей](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214122930/120214123218/p_O.jpg)
Пюре из сборных овощей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
8
23
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
60 гЦветная капуста
60 гЗеленый горошек
30 гЗеленые бобы
35 гМолоко
60 млСливочное масло
25 гСахар
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь тушить с небольшим количеством молока; остальные овощи отварить, соединить с морковью, пропустить через частую решетку мясорубки и развести горячим молоком и растопленным маслом (10 г).
2Полученную массу взбить, добавить сахар и подать с маслом (куском). Пюре можно подать со сваренным в мешочек яйцом.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
спецпроекты
Похожие рецепты