
Пюре из сборных овощей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
8
23
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
5 гСливочное масло
25 гЗеленый горошек
30 гМорковь
60 гМолоко
60 млЦветная капуста
60 гЗеленые бобы
35 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь тушить с небольшим количеством молока; остальные овощи отварить, соединить с морковью, пропустить через частую решетку мясорубки и развести горячим молоком и растопленным маслом (10 г).
2Полученную массу взбить, добавить сахар и подать с маслом (куском). Пюре можно подать со сваренным в мешочек яйцом.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты