ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пюре по-архангельски

АВТОР: Стефания Лис
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
8
5
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
9 штук
Морковь
1 штука
Молоко
400 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 стебель
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отчистить картофель от кожуры и вырезать глазки. Помыть картофель и погрузить в кастрюлю.
2Отчистить морковь от кожуры и разместить вместе с картофелем. Варить (если на эл. плите то на восьмёрке).
3Когда закипит посолить и переставить на семерку, варить. Мой совет чтобы не отравиться: проткнуть картошку вилкой, если развались, то доварилась, если нет — доварить. И морковь так же. Снять с плиты.
4Подогреть молоко (если свежее то в микроволновке, если не особо свежее то на плите) и постепенно вливать молоко и размять толкушкой морковь и картофель.
5Далее сервировка. Положить пюре на блюдо и добавить веточку петрушки и вами сделаный салат. Всё это дело поперчить и посолить. На этом всё. До свидания.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пряное пюре из батата
Автор: Lora
2 порции
50 минут
2
1
0
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
1 час
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Котлетки с пюрешкой
Автор: Константин Шишлов
2 порции
30 минут
5
2
0
Картофельное пюре с беконом и чесноком
Автор: Еда
4 порции
35 минут
28
1
0
Картофельное пюре с соусом демигляс
Автор: Еда
4 порции
35 минут
23
1
0