ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пюре с чоризо, беконом и паприкой

АВТОР: Алина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
17
47
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый хлеб
150 г
Паприка
1 чайная ложка
Бекон
120 г
Чоризо
120 г
Оливковое масло
175 мл
Лавровый лист
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Картофель
1,5 кг
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистите картошку, порежьте на большие куски, положите в кастрюлю, добавьте холодной воды, чайную ложку соли, чеснок, лавровые листы и одну столовую ложку оливкового масла. Вода должна покрывать весь картофель. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой.
2В это время разогрейте 3-4 столовых ложки оливкового масло в сковородке на среднем огне. Отправьте жариться тонкие ломтики хлеба — по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали золотисто-коричневыми. Лопаткой выложите их на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Разрежьте пополам, чтобы получились треугольники.
3Смахните со сковороды крошки и отправьте туда остальное растительное масло — жарьте чоризо и бекон, нарезанные кубиками, 5 минут, слегка помешивая. Уберите их шумовкой со сковороды и отложите. Снимите сковороду с огня и добавьте в нее паприку, хорошо перемешайте, верните мясо на место и поставьте на минимальный огонь, только чтобы колбаски не остыли.
4Слейте воду из картофеля, удалите лавровый лист и чеснок. Помните картофель, переложите в большое теплое блюдо, добавьте содержимое сковороды вместе с маслом, хорошо перемешайте. Подавайте с жареными хлебцами.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
40 минут
3
2
0
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
2
1
0
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
1 час
4
2
0
Кетопюре с горошком и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
3
2
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Котлетки с пюрешкой
Автор: Константин Шишлов
2 порции
30 минут
5
2
0
Картофельное пюре с беконом и чесноком
Автор: Еда
4 порции
35 минут
27
1
0
Картофельное пюре с соусом демигляс
Автор: Еда
4 порции
35 минут
23
1
0
Картофельное пюре с лисичками с мускатным орехом
Автор: Еда
4 порции
35 минут
38
1
0