Подлива из свинины

Подлива из свинины

Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

1 рецепт

Ингредиенты

Свинина 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свинину промыть и нарезать на кусочки.В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить.
    Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 2. Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе.Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды.
  • 3. Убавить огонь и тушить минут 30, периодически помешивать подливу. Положить в сковороду лавровый лист, перец, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. Подать к гарниру.

Похожие рецепты

Жареная свинина

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
871
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичные бургеры

Автор: Marina
4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Коричневая чечевица 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из свинины с томатным соусом

Автор: Maria
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свинина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Мясной бульон 500 мл

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи с грибами в горшочках

Автор: Роман Ротанов
13 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 600 г

Сушеные грибы 80 г

Краснокочанная капуста ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 5 зубчиков

Яйцо куриное 2 штуки

Черный перец горошком 7 штук

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Вода по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустная солянка с мясом

Автор: Еда
8 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Свинина 600 г

Бекон 100 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов