ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Подливка с печенью

Подливка с печенью

АВТОР: Кулинар 1805665
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
26
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Томатная паста
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагреть полкастрюли воды.
2Обжарить лук и морковь, в сковородку добавить муку и помешивать минуты 2. Затем в сковородку добавить немного воды и перемешать.
3Поджарку закинуть в кипящую воду.
4Добавить томатную пасту и 0,5 столовые ложки соли.
5Довести до кипения и добавить в воду нарезанные кусочки печени.
6Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.
Комментарии (1):
0
Супер!!!!!!! На что уж я люблю для своего семейства готовить куриную печень, но чтобы Так нежно и вкусно получилось…впервые! Сын сказал в 5 лет: « только так, мамочка, вари мне…»:)))Взяла на вооружение…кстати, том.пастой это блюдо испортить невозможно;)…
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0