ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Подливка с печенью

Подливка с печенью

АВТОР: Кулинар 1805665
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
26
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Томатная паста
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагреть полкастрюли воды.
2Обжарить лук и морковь, в сковородку добавить муку и помешивать минуты 2. Затем в сковородку добавить немного воды и перемешать.
3Поджарку закинуть в кипящую воду.
4Добавить томатную пасту и 0,5 столовые ложки соли.
5Довести до кипения и добавить в воду нарезанные кусочки печени.
6Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.
Комментарии (1):
0
Супер!!!!!!! На что уж я люблю для своего семейства готовить куриную печень, но чтобы Так нежно и вкусно получилось....впервые! Сын сказал в 5 лет:« только так, мамочка, вари мне...»:)))Взяла на вооружение....кстати, том.пастой это блюдо испортить невозможно;)....
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0