ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Поджаренный картофель с чесноком

Поджаренный картофель с чесноком

АВТОР: Антонина Сапрыкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
История к рецепту

Несколько лет безжалостно эксплуатирую этот вкуснейший гарнир. И всегда спасает в случае отсутствия любой еды, кроме картофеля)) Даже если нет чеснока, всё равно будет очень сытно и вкусно.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
5
21
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
10 штук
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель вымыть, отварить в кипящей воде в мундире (не очищая от кожицы) до готовности, остудить.
2Холодный картофель нарезать поперечными ломтиками.
3На разогретую сковородку налить оливковое масло, выложить ломтики картофеля, посыпать гранулированным чесноком, обжарить с одной стороны до корочки, перевернуть и обжарить с другой.
Совет к рецепту
Подавать горячим в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе или салату.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0