Польпетте из киноа и шпината
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
27
9
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Киноа
100 гЦукини
150 гЗамороженный шпинат
170 гЛьняная мука
1 столовая ложкаВода
3 столовые ложкиПшеничная мука
25 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуТопленое масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Льняную муку залить водой на 10–15 минут.
2Шпинат разморозить на сковороде и тушить с добавлением воды. В конце добавить немного масла.
3Киноа отварить до готовности.
4Натереть цукини на терке.
5Смешать все ингредиенты, добавить муку и соль.
6Сформировать котлетки и обжарить их на среднем огне с двух сторон. А лучше запечь в духовке при 180 градусах 15–20 минут!
спецпроекты
Похожие рецепты