
Постные котлеты с грецкими орехами


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Многие знакомы в последнее время начали соблюдать пост перед светлым праздником Пасхи. Так же у меня уже несколько…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
188
ккал
-
Белки
3,3
грамм
-
Жиры
11,5
грамм
-
Углеводы
19,5
грамм
Ингредиенты
Картофель 3 штуки
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Овсяные хлопья ½ стакана
Грецкие орехи 1 столовая ложка
Растительное масло 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Для экономии своего времени измельчаем картошку, морковку, лук и грецкие орехи в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
12. Достаём наши котлетки, выкладываем их на блюдо. Дополнительно можем украсить котлетки поджаренными грибочками либо любой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.