
Пряная баранина с укропом и шпинатом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
882
ккал
-
Белки
44,6
грамм
-
Жиры
76,4
грамм
-
Углеводы
6,3
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 2,5 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Орегано 1 чайная ложка
Черный душистый перец ¼ чайной ложки
Шпинат 500 г
Баранья лопатка 1 кг
Укроп 5 веточек
Греческий йогурт ½ стакана
Молотая корица ½ чайной ложки
Лимонный сок ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Молотая гвоздика щепотка
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
5. Вернуть шпинат в кастрюлю, добавить мелко нарезанный укроп, греческий йогурт, лимонный сок и готовить на среднем огне, пока йогурт не станет горячим. Снять с огня, не доводя до кипения, и сразу приправить солью и перцем по вкусу.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
6. Подавать шпинат с укропом в качестве гарнира к баранине.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.