Пряные свиные ребрышки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
32
67
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиные ребра
1½ кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЖирные сливки
3 столовые ложкиМолотый кайенский перец
6 чайных ложекДижонская горчица
2 столовые ложкиПанировочные сухари
1 стаканНесоленое сливочное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Щедро натрите ребрышки перцем и солью, выложите на сковороду и выпекайте около 40 минут.
2Тем временем в небольшой миске смешайте сливки, кайенский перец и горчицу. Полученной смесью смажьте испеченные ребрышки, затем посыпьте сухарями и сбрызните топленым маслом.
3Разогрейте жаровню. Готовьте ребрышки еще 4 минуты в жаровне, затем переверните и оставьте еще на 4 минуты, чтобы на ребрышках появилась хрустящая корочка. Разрежьте ребрышки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты