ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряные свиные ребрышки

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1052
42
89
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
1,5 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Жирные сливки
3 столовые ложки
Молотый кайенский перец
6 чайных ложек
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Панировочные сухари
1 стакан
Несоленое сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Щедро натрите ребрышки перцем и солью, выложите на сковороду и выпекайте около 40 минут.
2Тем временем в небольшой миске смешайте сливки, кайенский перец и горчицу. Полученной смесью смажьте испеченные ребрышки, затем посыпьте сухарями и сбрызните топленым маслом.
3Разогрейте жаровню. Готовьте ребрышки еще 4 минуты в жаровне, затем переверните и оставьте еще на 4 минуты, чтобы на ребрышках появилась хрустящая корочка. Разрежьте ребрышки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
8
2
0