Пряные свиные ребрышки
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
32
67
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиные ребра
1½ кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЖирные сливки
3 столовые ложкиМолотый кайенский  перец
6 чайных ложекДижонская горчица
2 столовые ложкиПанировочные сухари
1 стаканНесоленое сливочное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Щедро натрите ребрышки перцем и солью, выложите на сковороду и выпекайте около 40 минут. 
2Тем временем в небольшой миске смешайте сливки, кайенский перец и горчицу. Полученной смесью смажьте испеченные ребрышки, затем посыпьте сухарями и сбрызните топленым маслом.  
3Разогрейте жаровню. Готовьте ребрышки еще 4 минуты в жаровне, затем переверните и оставьте еще на 4 минуты, чтобы на ребрышках появилась хрустящая корочка. Разрежьте ребрышки и подавайте на стол. Приятного аппетита! 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










