ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряное мясо с овощами

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут + 1 час
1 час 20 минут + 1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
17
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свиная лопатка
350 г
Говяжья лопатка
350 г
Соль
по вкусу
Масло канолы
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Белый лук
1 головка
Чили хабанеро
1 штука
Картофель
500 г
Лук-шалот
70 г
Говяжий бульон
16 стаканов
Молотая гвоздика
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Чабрец
1 чайная ложка
Лавровый лист
2 штуки
Измельченная листовая капуста
400 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут + 1 час
Распечатать
1Говядину и свинину выложите в блюдо, щедро натрите солью и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Затем промойте мясо, оботрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками. В сковороде на сильном огне нагрейте масло и обжарьте кусочки свинины и говядины. Мясо лучше обжаривать небольшими порциями, чтобы все кусочки подрумянились.
2Мелко нарежьте зубчики чеснока. Извлеките семена из перца. Перец и лук нарежьте довольно крупно. Добавьте перец, чеснок и лук к мясу и готовьте, пока не станут мягкими, около 10 минут. Затем добавьте мелконарезанный лук шалот и нарезанный кубиками картофель. Через 5 минут влейте бульон, добавьте гвоздику, молотый перец, чабрец и лавровые листья. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около 30 минут, пока картофель и мясо не станут мягкими. Добавьте капусту и готовьте еще 10 минут. Попробуйте, приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0