Пряное мясо с овощами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут + 1 час
1 час 20 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
17
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свиная лопатка
350 гГовяжья лопатка
350 гСоль
по вкусуМасло канолы
2 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаБелый лук
1 головкаЧили хабанеро
1 штукаКартофель
500 гЛук-шалот
70 гГовяжий бульон
16 стакановМолотая гвоздика
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаЧабрец
1 чайная ложкаЛавровый лист
2 штукиИзмельченная листовая капуста
400 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут + 1 час
Распечатать
1Говядину и свинину выложите в блюдо, щедро натрите солью и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Затем промойте мясо, оботрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками. В сковороде на сильном огне нагрейте масло и обжарьте кусочки свинины и говядины. Мясо лучше обжаривать небольшими порциями, чтобы все кусочки подрумянились.
2Мелко нарежьте зубчики чеснока. Извлеките семена из перца. Перец и лук нарежьте довольно крупно. Добавьте перец, чеснок и лук к мясу и готовьте, пока не станут мягкими, около 10 минут. Затем добавьте мелконарезанный лук шалот и нарезанный кубиками картофель. Через 5 минут влейте бульон, добавьте гвоздику, молотый перец, чабрец и лавровые листья. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около 30 минут, пока картофель и мясо не станут мягкими. Добавьте капусту и готовьте еще 10 минут. Попробуйте, приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты