Провансальская картошка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
5
24
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТимьян
по вкусуПетрушка
10 гСливочное масло
50 гШафран
щепоткаКартофель
800 гЧеснок
5 зубчиковОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить мелкую очищенную картошку и нечищеные зубчики чеснока до тех пор, пока картошка не приобретет уверенный золотистый цвет и не будет практически готова.
2В сотейнике растопить сливочное масло и смешать его с шафраном.
3Оборвать с тимьяна листочки, мелко нарубить петрушку. Залить картошку и чеснок шафранным маслом, посыпать тимьяном и петрушкой. Посолить и поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты