Пряный кинуа с сыром фета и миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
18
23
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
40 гЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСыр фета
100 гМолотый кориандр
1 чайная ложкаКиноа
300 гКуркума
½ чайные ложкиЖареный миндаль
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде.
2Добавьте специи, затем обжарьте в течение минуты.
3Добавьте киноа, затем обжарьте еще минуту.
4Добавьте 600 мл кипящей воды и варите на слабом огне 10-15 минут, пока вода не испарится.
5Дайте немного остыть, затем добавьте другие ингредиенты.
6Подавайте в теплом или холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты