Пряный кинуа с сыром фета и миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
18
23
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаМолотый кориандр
1 чайная ложкаКуркума
½ чайные ложкиКиноа
300 гЖареный миндаль
50 гСыр фета
100 гПетрушка
40 гЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде.
2Добавьте специи, затем обжарьте в течение минуты.
3Добавьте киноа, затем обжарьте еще минуту.
4Добавьте 600 мл кипящей воды и варите на слабом огне 10-15 минут, пока вода не испарится.
5Дайте немного остыть, затем добавьте другие ингредиенты.
6Подавайте в теплом или холодном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты