ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряный кинуа с сыром фета и миндалем

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
18
23
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
40 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр фета
100 г
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Киноа
300 г
Куркума
½ чайные ложки
Жареный миндаль
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде.
2Добавьте специи, затем обжарьте в течение минуты.
3Добавьте киноа, затем обжарьте еще минуту.
4Добавьте 600 мл кипящей воды и варите на слабом огне 10-15 минут, пока вода не испарится.
5Дайте немного остыть, затем добавьте другие ингредиенты.
6Подавайте в теплом или холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0