Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряный кинуа с сыром фета и миндалем

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
18
23
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Куркума
½ чайные ложки
Киноа
300 г
Жареный миндаль
50 г
Сыр фета
100 г
Петрушка
40 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде.
2Добавьте специи, затем обжарьте в течение минуты.
3Добавьте киноа, затем обжарьте еще минуту.
4Добавьте 600 мл кипящей воды и варите на слабом огне 10-15 минут, пока вода не испарится.
5Дайте немного остыть, затем добавьте другие ингредиенты.
6Подавайте в теплом или холодном виде.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
0
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0