Пшенка с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
7
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
0,6 стакановЛистья петрушки
140 гОгурцы
2 штукиПомидоры
1 штукаРедис
4 штукиЛук
3 головкиЛимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Положите пшено в кастрюлю среднего размера, поставьте на средний огонь, варите от 6 до 8 минут.
2Долейте ½ чашки воды и доведите еще раз до кипения.
3Теперь снова уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой.
4Постоянно пробуйте на вкус пшено, оно должно быть мягким.
5Смешайте готовое пшено с петрушкой, огурцом, помидором, редисом, зеленым луком, лимонным соком, маслом и добавьте ¾ чашки соли, перец же по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты