Пшенная каша с черносливом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
13
33
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшено
1 стаканЧернослив без косточек
100 гСливочное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пшено промыть, залить 2 стаканами воды, довести до кипения, варить в течение 20 минут, затем накрыть кастрюлю крышкой и поместить ее на 40 минут в разогретую духовку.
2Чернослив промыть, залить горячей водой, отварить и нарезать небольшими кусочками.
3Готовую кашу смешать с черносливом и заправить сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты