ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша с черносливом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
13
33
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшено
1 стакан
Чернослив без косточек
100 г
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пшено промыть, залить 2 стаканами воды, довести до кипения, варить в течение 20 минут, затем накрыть кастрюлю крышкой и поместить ее на 40 минут в разогретую духовку.
2Чернослив промыть, залить горячей водой, отварить и нарезать небольшими кусочками.
3Готовую кашу смешать с черносливом и заправить сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0