Пшенная каша с черносливом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
13
33
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшено
1 стаканЧернослив без косточек
100 гСливочное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пшено промыть, залить 2 стаканами воды, довести до кипения, варить в течение 20 минут, затем накрыть кастрюлю крышкой и поместить ее на 40 минут в разогретую духовку.
2Чернослив промыть, залить горячей водой, отварить и нарезать небольшими кусочками.
3Готовую кашу смешать с черносливом и заправить сливочным маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты