Пшенная каша с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
15
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная крупа
1 стаканТворог
1 стаканСливочное масло
4 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пшено промыть, засыпать в 450 мл кипящей воды и варить до полуготовности.
2Кашу снять с огня, добавить масло, соль, сахар и творог.
3Все перемешать и варить на слабом огне до готовности пшена.
4К такой каше можно подать молоко, простоквашу, йогурт или кефир.
Похожие рецепты