Пшенная каша с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
15
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная крупа
1 стаканТворог
1 стаканСливочное масло
4 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пшено промыть, засыпать в 450 мл кипящей воды и варить до полуготовности.
2Кашу снять с огня, добавить масло, соль, сахар и творог.
3Все перемешать и варить на слабом огне до готовности пшена.
4К такой каше можно подать молоко, простоквашу, йогурт или кефир.
спецпроекты
Похожие рецепты