ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша с творогом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
15
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная крупа
1 стакан
Творог
1 стакан
Сливочное масло
4 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пшено промыть, засыпать в 450 мл кипящей воды и варить до полуготовности.
2Кашу снять с огня, добавить масло, соль, сахар и творог.
3Все перемешать и варить на слабом огне до готовности пшена.
4К такой каше можно подать молоко, простоквашу, йогурт или кефир.
Похожие рецепты
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1