Пшенная каша с зеленым луком и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
23
23
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
2 стаканаКуриное яйцо
6 штукЗеленый лук
2 пучкаЖир
2 столовые ложкиСоль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пшено тщательно промыть.
2Довести до кипения 1,5 литра воды, посолить, засыпать крупу и варить в течение 15 минут.
3Воду слить, добавить в кашу жир, размешать и плотно закрыть кастрюлю крышкой.
4Разогреть духовку и поместить в нее кастрюлю с кашей на 30 минут.
5Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.
6Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
7Готовую кашу смешать с яйцом и луком, разложить по тарелкам и подать к столу.
Похожие рецепты