Пшенная каша с зеленым луком и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
23
23
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
2 стаканаКуриное яйцо
6 штукЗеленый лук
2 пучкаЖир
2 столовые ложкиСоль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пшено тщательно промыть.
2Довести до кипения 1,5 литра воды, посолить, засыпать крупу и варить в течение 15 минут.
3Воду слить, добавить в кашу жир, размешать и плотно закрыть кастрюлю крышкой.
4Разогреть духовку и поместить в нее кастрюлю с кашей на 30 минут.
5Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.
6Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
7Готовую кашу смешать с яйцом и луком, разложить по тарелкам и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты