ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из говядины с тыквой и пивом

Рагу из говядины с тыквой и пивом

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
27
26
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Лавровый лист
2 штуки
Тыква
500 г
Темное пиво
½ л
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Корица
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Говядина
500 г
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. При этом внутри оно остается сырым. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, присыпаем корицей и обжариваем еще 5–8 минут.
2Заливаем пивом, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 2 часа, помешивая.
3Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и тыкву, нарезанную крупными кубиками. Тушим еще 30 минут.
Совет к рецепту
Подавать как самостоятельное блюдо или с нейтральным гарниром — картофельным пюре, рисом и т.п. При настаивании становится только вкуснее!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0