
Рагу из говядины с тыквой и пивом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
27
26
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гЛавровый лист
2 штукиТыква
500 гТемное пиво
½ лЛук
1 головкаМорковь
1 штукаЧеснок
5 зубчиковКорица
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуГовядина
500 гИнструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. При этом внутри оно остается сырым. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, присыпаем корицей и обжариваем еще 5–8 минут.
2Заливаем пивом, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 2 часа, помешивая.
3Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и тыкву, нарезанную крупными кубиками. Тушим еще 30 минут.
Совет к рецепту
Подавать как самостоятельное блюдо или с нейтральным гарниром — картофельным пюре, рисом и т.п.
При настаивании становится только вкуснее!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты