Рагу из говядины с тыквой и пивом

Автор: Ольга Павлова
порции: 4 готовить: 2 часа 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Павлова

Автор: Ольга Павлова

22 рецепта

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Лавровый лист 2 штуки

Тыква 500 г

Темное пиво ½ л

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Корица на кончике ножа

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Говядина 500 г

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. При этом внутри оно остается сырым. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, присыпаем корицей и обжариваем еще 5–8 минут.
  • 2. Заливаем пивом, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 2 часа, помешивая.
  • 3. Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и тыкву, нарезанную крупными кубиками. Тушим еще 30 минут.

Совет к рецепту

Подавать как самостоятельное блюдо или с нейтральным гарниром — картофельным пюре, рисом и т.п. При настаивании становится только вкуснее!

Похожие рецепты

Говядина по‑бургундски с жемчужным луком

Автор: Jamana
13 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Порции

Говядина 1 штука

Бекон 150 г

Чеснок 2 зубчика

Букет гарни 1 штука

Красное вино ¾ л

Свежие шампиньоны 200 г

Лук репчатый 2 головки

Томатная паста 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Жемчужный лук 5 штук

Сливочное масло 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
263
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель под сливочно-чесночным соусом…

Автор: Katerina Lalala
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Форель 1 кг

Картофель 500 г

Сливки 25%-ные 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь 100 г

Лук 100 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Смесь перцев щепотка

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
963
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка со свининой в горшочке по‑купечески

Автор: Наталья Тимофеева
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Гречневая крупа 3 стакана

Свинина 1 кг

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1478
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рийет из курицы и индейки

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Бедро индейки 1 штука

Морковь 1 штука

Куриная грудка ½ штуки

Лук 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 3 штуки

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами

Автор: Анна Бойченко
13 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Картофель 700 г

Лук 1 головка

Соленые огурцы 3 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 300 г

Сливочное масло 60 г

Растительное масло по вкусу

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бёф бургиньон с шоколадом

Автор: Anita Ggdf
12 ингредиентов
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Говядина 800 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 чайные ложки

Лук 2 головки

Прованские травы 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сельдерей 3 стебля

Черный шоколад 70% 20 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов