
Рагу из говядины с тыквой и пивом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
458
ккал
-
Белки
27,1
грамм
-
Жиры
26,3
грамм
-
Углеводы
24,9
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 50 г
Лавровый лист 2 штуки
Тыква 500 г
Темное пиво ½ л
Лук 1 головка
Морковь 1 штука
Чеснок 5 зубчиков
Корица на кончике ножа
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
Говядина 500 г
Инструкция приготовления
-
1. Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. При этом внутри оно остается сырым. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, присыпаем корицей и обжариваем еще 5–8 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и тыкву, нарезанную крупными кубиками. Тушим еще 30 минут.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
Совет к рецепту
Подавать как самостоятельное блюдо или с нейтральным гарниром — картофельным пюре, рисом и т.п. При настаивании становится только вкуснее!
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.