
Рагу из картофеля и цукини
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
10
41
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокКартофель
4 штукиТимьян
по вкусуОливковое масло
4 столовые ложкиОрегано
по вкусуЦукини
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать картофель и цукини кубиками.
2Разогреть сковороду, добавить масло и лук.
3Затем добавить картофель и готовить 10 минут, время от времени помешивая.
4Добавить цукини, соль, перец и приправу и жарить 8–10 минут, пока цукини не станет мягким.
5Подавать с петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты