Рагу из картофеля и цукини

Рагу из картофеля и цукини

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

90 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Картофель 4 штуки

Цукини 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Орегано по вкусу

Тимьян по вкусу

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать картофель и цукини кубиками.
  • 2. Разогреть сковороду, добавить масло и лук.
  • 3. Затем добавить картофель и готовить 10 минут, время от времени помешивая.
  • 4. Добавить цукини, соль, перец и приправу и жарить 8–10 минут, пока цукини не станет мягким.
  • 5. Подавать с петрушкой.

Похожие рецепты

Овощное пюре

Автор: Полина
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
374
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары, фаршированные цукини, грибами и…

Автор: Саша Давыденко
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Кальмары 4 штуки

Картофель 2 штуки

Шампиньоны 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из баранины с чабрецом

Автор: Гастрономическая гостиная LavkaLavka
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Баранина 800 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый тмин ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с ракушками

Автор: Людмила
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Ракушки-венерки (вонголе) 250 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Картофель 1,5 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 стебель

Соль по вкусу

Шафран на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с баклажаном и цукини

Автор: Ким Черотов
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Цукини 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Длиннозерный рис 400 г

Сыр пармезан 100 г

Овощной бульон 1,2 л

Петрушка 2 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные оладьи с картошкой и зеленью

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Баранина 500 г

Картофель 1 штука

Петрушка 5 веточек

Репчатый лук 1 штука

Зеленый перец чили ⅓ штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 4 штуки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов